Mais segurança e maior produtividade nas copas de lavagem

Eficiência, maior controle de riscos de contaminação e redução de custos podem ser obtidos nass aérea de tratamento de utensílios.No que se refere à segurança alimentar ganha-se maior importância à medida que cresce o número de pessoas com refeições fora do lar pois, segundo a Organização Mundial de Saúde, inúmeras pessoas sofrem de doenças causadas […]

REVISTA FOODSERVICE – EDIÇÃO 50 – O FUTURO É AGORA!

Sistemas integrados e processos automatizados permitem que chefs coordenem as atividades mesmo sem estar na cozinha Gabriel Gonçalves Sistemas integrados e processos automatizados permitem que chefs coordenem as atividades mesmo sem estar na cozinha Imagine que o chef de um restaurante conceituado adoeça e fique impossibilitado de ir ao trabalho, justamente no dia em que […]

REVISTA CFN (CONSELHO FEDERAL DE NUTRIÇÃO) – EDIÇÃO Nº33 – COZINHA E MEIO AMBIENTE

Matéria publicada na Revista Conselho Federal de NutriçãoEdição n° 33 Cozinha e meio ambiente.Uma cozinha sustentável é viável até pra pequenos empreendimentos. Texto: Revista CFNFotos: Arquivo CFN As ações que visam à preservação ambiental estão presentes nas mais diversas áreas. Para planejar projetos de Sistemas de Alimentação – cozinhas industriais -, o engenheiro Dimas Rodrigues […]

DIRETOR DA NUCLEORA É ESCOLHIDO COMO PERSONALIDADE DESTAQUE PELA REVISTA NUTRI NEWS

Matéria publicada na Revista Nutri News Edição n° 251 6º Prêmio Destaque – Food Service Texto: Revista Nutri News Fotos: Arquivo Nutri News A noite do dia 7 de abril, foi marcada pela realização da sexta edição do Prêmio Destaque Nutrinews que, em clima de congraçamento, reuniu um grande número de profissionais de renome dos […]