Eficiência, maior controle de riscos de contaminação e redução de custos podem ser obtidos nass aérea de tratamento de utensílios.No que se refere à segurança alimentar ganha-se maior importância à medida que cresce o número de pessoas com refeições fora do lar pois, segundo a Organização Mundial de Saúde, inúmeras pessoas sofrem de doenças causadas […]
CARGA HORARIA: 4h CONTEÚDO: Curso no qual trabalhamos o inconsciente e o consciente dos participantes no que tange ao planejamento e execução de projetos de cozinhas corporativas e industriais, como organização de ideias, briefing do cliente, funções, melhores disposições e inovação
CARGA HORARIA: 1h CONTEÚDO: Apresentação sobre conceitos, ferramentas e soluções criativas de sustentabilidade nos projetos de arquitetura e engenharia de food service
Sistemas integrados e processos automatizados permitem que chefs coordenem as atividades mesmo sem estar na cozinha Gabriel Gonçalves Sistemas integrados e processos automatizados permitem que chefs coordenem as atividades mesmo sem estar na cozinha Imagine que o chef de um restaurante conceituado adoeça e fique impossibilitado de ir ao trabalho, justamente no dia em que […]
Matéria publicada na Revista Conselho Federal de NutriçãoEdição n° 33 Cozinha e meio ambiente.Uma cozinha sustentável é viável até pra pequenos empreendimentos. Texto: Revista CFNFotos: Arquivo CFN As ações que visam à preservação ambiental estão presentes nas mais diversas áreas. Para planejar projetos de Sistemas de Alimentação – cozinhas industriais -, o engenheiro Dimas Rodrigues […]
Matéria publicada na Revista Nutri News Edição n° 251 6º Prêmio Destaque – Food Service Texto: Revista Nutri News Fotos: Arquivo Nutri News A noite do dia 7 de abril, foi marcada pela realização da sexta edição do Prêmio Destaque Nutrinews que, em clima de congraçamento, reuniu um grande número de profissionais de renome dos […]