Tuju

DATA: 2023
LOCAL: São Paulo – SP – Brazil
ÁREA: 300m2
RESTAURANTE COMERCIAL
FORNECEDORES DO PROJETO: RATIONAL, ENGEFOOD, ELIANE, MARRONE, WINTERHALTER, HALTON E LUJONE.
RETROFIT: PROJETO DE ARQUITETURA – SPBR ARQ. ANGELO BUCCI

O projeto do restaurante TUJU, foi um trabalho bem desafiador. O edifício purista contemporâneo, concebido pelo Arq. Angelo Bucci da SPBR Arquitetura, nos fez trazer alguma solução fora da caixa.
O chef Ivan Ralston tem uma operação bem particular, que exigiu uma instalação de uma cocção especial junto dos clientes e para esta especificamos 03 fogões modulados que foram importados da Marrone, empresa especializada da Itália.
Com esta cocção, o chef não gostaria de ter coifas tradicionais, sobre os fogões e aí nós propomos um teto filtrante, que ele aprovou imediatamente.
Como já conhecíamos esta tecnologia, nas varias visitas a restaurantes renomados como BMW, na Alemanha e com a presença da Halton no Brasil, foi fácil trazer esta tecnologia para o TUJU.
Além desta solução o restaurante é equipado com uma área dedicada para confeitaria.
O restaurante além de preparos, conta também com uma cozinha de apoio com tecnologia com forno combinado e I-Vairo, para que o chef tenha a mão o melhor que o mercado dispõe para suas criações, com os melhores ingredientes nacionais.
O restaurante foi previsto com fogões da Italiana Marrone, Halton Brasileira, Fornos e I-Vairo da Rational, forno de panificação da portuguesa Ramalhos, máquinas de processamentos de panificação também da portuguesa Fermetto, câmeras frigorificas da Friolar, bancadas e refrigeração da Lujone e lavadoras de louças, xicaras e copos da Winterhalter

plugins premium WordPress