Cozinha de Afeto

Imagine aquela comida que lembra o cheiro e o gosto da comida da vovó, que nos transporta para uma época mais simples e tranquila da vida. Essa é a cozinha afetiva, uma das tendências mais populares na gastronomia.

Dentro deste conceito Mario Galluzzi criou o Cozinha de Afeto Cozinhadeafeto, um restaurante em que a comida, o mobiliário, o padrão arquitetônico e a cozinha têm um apelo emocional aspecto muito  forte na sua culinária. 

A Nucleora foi escolhida para ajudá-lo a montar este conceito na sua cozinha, em um imóvel dos anos 30 criando uma atmosfera única.
No andar térreo fica a cozinha, o salão e a infraestrutura de produção. No pavimento superior uma cozinha experimental, onde ele grava seus vídeos e seus frequentes treinamentos, trazendo a cozinha afetiva para sua equipe e clientes.

Os equipamentos de aço e refrigeração foram executados pela Metalurgica Lujone, os fornos são da UNOX S.p.A., as câmaras frigoríficas são da @SAORAFAELCAMARASFRIGORICAS e a coifa é da MELTING COIFAS