Banco Safra
DATA: 2019
LOCAL: São Paulo – SP – Brazil
ÁREA: 227m2
REFEIÇÕES/DIA: 1500
A Nucleora foi escolhida para fazer o retrofit da cozinha do Banco Safra, uma cozinha com mais de 30 anos de existência e que precisava de uma atualização para continuar o serviço com excelência. Para que a Chef Patrícia Fontana continue encantando com a suas brevidades, trouxemos para o projeto, uma máquina de sorvete da Carpigianni, dois fornos combinados da Rational com a inserção de um I- Vairo Pró também da Rational, um Cutmix da firex, exaustão com OOGR com Ultravioleta da Macom, lavadoras de louças da ITW-Hobart, câmaras frigorificas da Friolar, bancadas e refrigeração da Lujone, revestimentos do piso com Cerâmica Gail, paredes com revestimentos Eliane e forro da Gyprex Clean da OWA e Luminárias Itaim.
A Nucleora foi escolhida para fazer o retrofit da cozinha do Banco Safra, uma cozinha com mais de 30 anos de existência e que precisava de uma atualização para continuar o serviço com exelência. Para que a Chef Patrícia Fontana continue encantando com a suas brevidades, trouxemos para o projeto, uma máquina de sorvete da Carpigianni, dois fornos combinados da Rational com a inserção de um I- Vairo Pró também da Rational, um Cutmix da firex, exaustão com OOGR com Ultravioleta da Macom, lavadoras de louças da ITW-Hobart, câmaras frigorificas da Friolar, bancadas e refrigeração da Lujone, revestimentos do piso com Cerâmica Gail, paredes com revestimentos Eliane e forro da Gyprex Clean da OWA e Luminárias Itaim.