Publicações

Revista Casa & Mercado – Outubro/2008 – Visite (mesmo) a cozinha

Por reconfortante que seja saber que o restaurante no qual você acaba de comer não tem nada a esconder, há certa dose de bravata calculada naquele convite para ir conhecer a cozinha.

Revista Nutri News – Agosto/2008 – Sustentabilidade nos restaurantes

Neste começo de século, uma das palavras mais pronunciadas e escritas é sustentabilidade, porém o conceito que deu origem a essa palavra é bem mais antigo e foi definido em 1987.

Revista Cozinha Profissional – Junho/Julho/2008 – Câmaras frigoríficas

De construções de grandes proporções financeiras e físicas, as novas tecnologias tornaram as câmaras frigoríficas acessíveis e modulares, com manutenção simples e de fácil operação.

Revista Hospitais Brasil – Maio/Junho/2008 – Cozinha Hospitalar ecologicamente correta

Minimizar o impacto ambiental e garantir aos usuários e operadores espaços confortáveis, sempre com ações que aumentem a segurança alimentar e com a preocupação com atitudes sustentáveis.

Revista Nutri News – Maio/2008 – Restaurantes investem em Cadeia Fria

Matéria que participou o Engenheiro Dimas como entrevistado depois da viagem que fez à Europa a convite da Rational. Em sua visita constatou quais as tendências do uso de tecnologia em restaurantes e cozinhas.

Veja – Janeiro/2000 – 1680 – Entrevista Sig Bergamin

Sig — Quando trabalho em residências monumentais, com mais de 1.000 metros quadrados de área construída, o projeto pode custar 80.000 reais...

Food Service News – Janeiro/Fevereiro 2008 – Cozinha eficiente, possibilidade de ganhos

A implantação de um bem-sucedido projeto para cozinha profissional deve aliar qualidade, produtividade e soluções que garantam o bom aproveitamento dos recursos ambientais, características de uma tendência mundial, conhecida como cozinha verde.

Nutrição Profissional – Novembro/Dezembro 2007 – A cozinha politicamente correta – Cozinha verde

Minimizar o impacto ambiental e garantir dos usuários e operadores espaços confortáveis sempre com ações que aumentem a segurança alimentar são os principais objetivos da tendência mundial de conceito da cozinha verde.

Food Service News – Outubro 2007 – Do projeto à implementação

Diante das dificuldades de se conseguir um bom emprego, um grande número de pessoas sonha em ter o seu próprio negócio. Muitos pensam em abrir uma empresa voltada para a alimentação.

Gastronomia & Negócios – Agosto 2007 – Como projetar a cozinha de bares e restaurantes

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