Publicações

Revista Food Express – Edição n° 23 – Restaurante a quilo, mas com profissionalismo

Restaurante a quilo, mas com profissionalismo, os restaurantes self service que vendem comida a quilo já foram sinônimo de comida caseira, preparada pela mamãe.

Revista Nutri News – Edição nº 206 – Detalhes fazem diferencial de projeto

No dia 19 de julho foi inaugurado o restaurante do Complexo Administrativo da Friboi, empresa líder nas exportações de carne bovina e no abate e processamento de bovinos no Brasil.

Matéria publicada na Revista Nutri News

A saúde dos funcionários no ambiente de trabalho é um aspecto que tem preocupado cada vez mais os projetistas e fabricantes de equipamentos para cozinhas industriais.

Revista Nutri News – Edição nº 198 – Qualidade de vida no trabalho

Empresas que valorizam a qualidade de vida de seus colaboradores reduzem custos com a saúde e ganham produtividade.

Revista Nutri News – Edição nº 197 – Cozinhas Compactas

Equipamentos mais compactos que desempenham múltiplas funções e com mais rapidez têm contribuido para viabilizar a implantação de cozinhas altamente produtivas em pequenas áreas.

Revista Nutri News – Edição nº 196 – Casa Cor 2003 apresenta novidades gastronômicas

A Casa Cor 2003, maior e mais importante evento de decoração do País, que acontece de 27 de maio a 9 de julho, no antigo Hospital Matarazzo, disponibiliza para seus visitantes uma área dedicada à gastronomia...

Revista Nutri News – Edição nº 196 – Cozinha ecologicamente correta

Em todos os setores da sociedade, o comprometimento com a questão ambiental vem crescendo. 0 movimento já é uma realidade que, felizmente, vem se expandindo e até mesmo tomando a frente das legislações sobre o assunto, que muitas vezes chegam tardiamente.

Revista Nutri News – Edição nº 195 – Mais segrança e maior produtividade nas copas de lavagem

Mais segrança e maior produtividade nas copas de lavagem, eficiência, maior controle de riscos de contaminação e redução de custos podem ser obtidos na área de lavagem de utensílios.

Revista Nutri News – Edição nº 194 – Cook Chill – Abaixo o preconceito!

O medo do novo é sempre uma barreira difícil de ser vencida, porém a versatilidade e a racionalização proporcionados pelo Cook Chill fazem com que esse processo conquiste vários segmentos da alimentação fora do lar.

Revista Nutri News – Edição n° 189 – Segurança e elegância sob os pés

Quem trabalha em cozinha industrial nem se dá conta da importância que o piso tem no conjunto do ambiente, talvez pelo tato de estar sob os nossos pés.



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