Publicações

Diretor da Nucleora é escolhido como Personalidade Destaque pela Revista Nutri News

Matéria publicada na Revista Nutri News
Edição n° 251

6º Prêmio Destaque – Food Service

Texto: Revista Nutri News
Fotos: Arquivo Nutri News

A noite do dia 7 de abril, foi marcada pela realização da sexta edição do Prêmio Destaque Nutrinews que, em clima de congraçamento, reuniu um grande número de profissionais de renome dos diversos canais do mercado foodservice – gastronomia, fast food, equipamentos, projeto, nutrição, gastronomia e serviços – puderam promover networking e desfrutar de um clima de descontração e alegria.

A premiação mais uma vez, contou com o consenso do voto silencioso que deu o tom especial ao evento ao mesclar e contemplar novos empreendedores e profissionais com anos de experiência no mercado.

O público presente foi contagiado pela alegria daqueles que iniciam suas carreiras no foodservice e tiveram seu valor reconhecido e a felicidade do retorno em forma de prêmio daqueles que lutam, há décadas, para desenvolver e tornar esse mercado cada vez melhor.

“A cada realização desta premiação, nossa satisfação cresce. O reconhecimento público a profissionais e empresas que foram notícia nas páginas da revista e no Portal, é uma forma de incentivar para que, cada vez mais, esses veículos de informação sejam utilizados para divulgação de iniciativas de sucesso. Acreditamos que com isso, contribuímos para a valorização do foodservice brasileiro” pondera Adélia Chaves, diretora da Revista Nutrinews.

Os vencedores da noite, foram agraciados com um troféu, especialmente desenvolvido por Sarquis Samara, cujo design da peça reproduzia um utensílio de cozinha.

Para a noite especial, uma preparação de muita elegância e sofisticação, que pôde ser notada desde a escolha do local para o evento, o Espaço Festivo, até a dos gifts oferecidos aos convidados (mudas de ervas), passando sem dúvida pelas bebidas, comidinhas e decoração.

“Temos uma equipe que cuida de cada detalhe deste evento. O patrocínio das empresas Ecolab, Mallory e Puratos e o apoio dos parceiros Aromagia, Boa Massa, Buffet e Eventos Casablanca, Damm, K&D, Mássima, Nucleora, Tatiane Suguimoto Associados, Topema Cozinhas Profissionais e Tutóia Flores foram imprescindíveis para o sucesso da noite”, comemora Adélia.

Após o impacto do momento de receber o troféu entregue por nomes de destaque do foodservice, os vencedores falaram sobre o significado da premiação, todos, sem exceção, muito surpresos e emocionados. Confira o que representou essa conquista para eles.

Voltar

Vídeo Institucional

NUCLEORA Arquitetura Sustentável – Cozinhas Profissionais

 

Twitter

 

Facebook

NUCLEORA Cozinhas Profissionais - Todos os direitos reservados
São Paulo - SP | Tel.: 11.3266.8899 | nucleora@nucleora.com.br