Publicações

Diretor da Nucleora é escolhido como Personalidade Destaque pela Revista Nutri News

A noite do dia 7 de abril, foi marcada pela realização da sexta edição do Prêmio Destaque Nutrinews que, em clima de congraçamento

Revista CFN (Conselho Federal de Nutrição) – Edição nº33 – Cozinha e meio ambiente

As ações que visam à preservação ambiental estão presentes nas mais diversas áreas. Para planejar projetos de Sistemas de Alimentação

Revista FoodService – Edição 50 – O futuro é agora!

Sistemas integrados e processos automatizados permitem que chefs coordenem as atividades mesmo sem estar na cozinha

Revista Nutrinews – Edição 249 – Arquitetura – Projeto prioriza sustentabilidade

Desafio é a palavra que melhor define o empreendimento realizado pelo Santander em sua nova sede, localizada na Vila Olímpia, em São Paulo. Adaptar um edifício parcialmente construído

Revista Nutrir – Maio/2010 – Edição n°03 – O uso consciente dos recursos naturais e preservação de espécies

O uso abusivo de recursos naturais, o consumo exagerado, a degradação ambiental e a grande quantidade de resíduos gerados são rastros deixados por uma humanidade que ainda se vê fora e distante da Natureza

Revista Nutri News – Edição n°245 – Garantia de higiene e economia nas áreas de lavagem

Tornar as cozinhas mais funcionais, práticas e economias são alvo de todas as áreas de restaurantes.

Revista Nutri News – Edição n° 242 – Alimentação em Trânsito

Ao propor um layout funcional, com base em normas e procedimentos, e especificar e dimensionar equipamentos e mobiliários...

Revista Food Service News – Janeiro/Fevereiro-2009 – A Revolução do Cook & Chill

Da década de 1980 até hoje, as cozinhas industriais brasileiras passaram por uma verdadeira revolução...

Revista Nutrição Profissional – Fevereiro/2009 – Tecnologia e Equipamentos em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN)

Desde a década de 1980 até hoje as cozinhas industriais brasileiras passaram por uma verdadeira revolução. Mais enxutos e produtivos, os espaços incorporaram novas tecnologias e equipamentos...

Revista Indústria da Alimentação – Janeiro/2009 – Tecnologia a favor da cozinha

Ainda pouco difundido no Brasil, o Cook Chill é um sistema de produção no qual os alimentos são cozidos de forma tradicional ou em forno combinado...

Revista Nutri News – Janeiro/2009 – Neka Mena Barreto-talento Para A Inventividade

Uma das chefs mais criativas no segmento de eventos, Neka Menna Barreto, está de cozinha nova para preparar seus pratos, planejar seu toque pessoal e bastante diferenciado nos jantares e coquetéis que atende.

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Cozinha Profissional TV - 16/04/2012

         

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