Notícias

14/12/2010 - Em Barcelona, Madrid e Paris: grandes feiras, importantes aprendizados

À convite da Next Challenge, distribuidora dos produtos para Food Service and Laundry System da Electrolux no Brasil, Dimas Rodrigues de Oliveira e um arquiteto da Nucleora – Cozinhas

1/12/2010 - Boas práticas: projetos da Nucleora são objeto de livro da coleção Escala 1.20

No último dia 24 de novembro foi lançado o livro Sistemas de Alimentação, da coleção Escala 1.20, compilação de nove projetos da Nucleora – Cozinhas Profissionais. O evento aconteceu na Livraria da Vila, quando também foi anunciado o novo site da empresa, que completou 20 anos.

21/10/2010 - Mais tecnologia e ainda mais serviço

“Costumo chamar de ‘qualidade espiritual’ aquilo que vai para além do fundamental. Como os...

1/9/2010 - Aprendizado presencial: no Chile, Eletrolux adequa soluções às peculiaridades locais.

Entre maio e julho, o engenheiro Dimas Rodrigues de Oliveira, alguns clientes e técnicos da Nucleora – viajaram para três diferentes países para conhecer novas soluções que complementem...

28/8/2010 - Tudo se aproveita: tratamento de resíduos é referência na Inglaterra

No dia 28 de julho, o mesmo grupo de arquitetos e técnicos da Nucleora – Projetos para Cozinhas Profissionais e nutricionistas que…

25/8/2010 - Eficiência: na Itália, grupo conhece central que fornece em média 30 mil refeições diariamente.

Vinte e quatro de julho, eles chegaram, e por quatro dias lá ficaram. Convidados pela Engfoodpara visitar a nova instalação da Irinox, empresa que traz soluções para resfriamento rápido...

17/5/2010 - Em todos os mercados e cantos do país

Atuação nacional, olhar atento às tendências e investimento na equipe. Essas características revelam muito sobre o que a Nucleora – Projetos para Cozinhas Profissionais tem feito e pretende...

15/1/2010 - Em 2009: qualidade premiada pelo mercado

“A personalização é o reconhecimento de que existem diferenças entre as pessoas. Cada um de nós é um indivíduo único, geneticamente falando. Nosso DNA carrega a combinação de genes...

6/11/2009 - Comer com os olhos e saborear com cultura

Para ter uma breve noçao do significado do Host - Salão Internacional da Indústria de Hotelaria, evento bienal que acontece na cidade de Milão (Itália) no final do mês de outubro, basta...

10/10/2009 - Electrolux: pesquisa constante e tecnologia a favor da inclusão

31 de agosto de 2009, Rosières-près-Troyes, França. A 150 quilômetros de Paris, o engenheiro Dimas Rodrigues de Oliveira, proprietário da Nucleora, tem o primeiro contato com a fábrica que...

Páginas: 1 2 3 4

 

Cozinha Profissional

Confira o mais novo vídeo da Nucleora

 

Vídeo Institucional

Cozinha Profissional TV - 16/04/2012

 

Facebook

 

Twitter

NUCLEORA Cozinhas Profissionais - Todos os direitos reservados
São Paulo - SP | Tel.: 11.3266.8899 | nucleora@nucleora.com.br