Notícias

30/9/2009 - Parceria para o Sucesso

Não foi a primeira viagem do engenheiro Dimas Rodrigues de Oliveira à Alemanha em busca de novidades no setor. Mas esta teve uma peculiaridade: foi especialmente programada para um grupo...

29/9/2009 - Somando conhecimento

“Gosto do que eu faço, então gosto de falar sobre o que faço. Eles pensam que estou fazendo uma coisa excepcional porque sou um engenheiro civil e trabalho com isso. Na realidade...

24/9/2009 - Conhecer para oferecer as melhores soluções

O roteiro de 10 dias incluiu Carpi (Itália), New Orleans e Fort Lauderdale (Estados Unidos). Entre 12 e 14 de junho, o proprietário da Nucleora, Dimas Rodrigues de Oliveira, conheceu...

31/8/2009 - Tecnologia e sustentabilidade. É possível coexistir

De 13 a 15 de agosto, a cidade de São Paulo recebeu mais de 400 profissionais no 5º CPNutri – Congresso Paulista de Nutrição, promovido pela APAN – Associação Paulista de Nutrição...

29/8/2009 - Projeto profissional: atendendo com eficiência à diferentes necessidades

Embora tenha a maior parte de seus trabalhos concentrados no Estado de São Paulo, a Nucleora – Projetos para Cozinhas Profissionais atende clientes em todo o Brasil. Entre os projetos...

15/2/2009 - Sihra: olhar global sobre a gastronomia

No último dia da viagem a Lyon (França), 24 de janeiro, Dimas Rodrigues de Oliveira, três arquitetos e sete clientes da Nucleora visitaram o Salon International de La Restauration...

13/2/2009 - Paul Bocuse: aliança entre educação e tecnologia de ponta

No dia 22 de janeiro, o roteiro da viagem de três dias a Lyon (França), capital internacional da Gastronomia, começou com a visita do grupo composto pelo engenheiro Dimas Rodrigues...

10/11/2008 - Apelo aos sentidos

Durante a feira bienal Hostelco , o grupo que o engenheiro Dimas Rodrigues de Oliveira compunha foi convidado a conhecer a Fundação Alicia – Alimentação e Ciência , a 60 quilômetros...

10/11/2008 - Hostelco: da Espanha para o mundo

Entre os dias 17 e 21 de outubro, o engenheiro Dimas Rodrigues de Oliveira marcou presença naHostelco, feira bienal que tem sede em Barcelona, na Espanha. O convite partiu da...

10/11/2008 - Combatendo a cocção continuada

Depois de participar da feira Hostelco, em Barcelona, Espanha, Dimas Rodrigues de Oliveira e o restante do grupo viajaram para a Itália, com o objetivo de conhecer a Irinox.

Páginas: 1 2 3 4

 

Cozinha Profissional

Confira o mais novo vídeo da Nucleora

 

Vídeo Institucional

Cozinha Profissional TV - 16/04/2012

 

Facebook

 

Twitter

NUCLEORA Cozinhas Profissionais - Todos os direitos reservados
São Paulo - SP | Tel.: 11.3266.8899 | nucleora@nucleora.com.br