Notícias

6/8/2008 - Em companhia segura

O engenheiro Dimas Rodrigues de Oliveira considerou importante ter conhecido o sistema de alimentação da cozinha do Alianz Arena, estádio de futebol que fica na cidade de Munique.

6/8/2008 - Estoque em alto mar

Os fornos da Rational também estão nas cozinhas dos navios da Marinha Alemã, que por um acordo com a Inglaterra, passam 180 dias patrulhando a costa norte da África e do Líbano.

6/8/2008 - Internorga: variedade e idéias

Imagine uma feira que, fisicamente, equivaleria a duas vezes o Anhembi. Realizada há 48 anos, a última edição aconteceu de 7 a 12 de março e recebeu cerca de 112 mil visitantes de mais de 20 países.

6/8/2008 - A mágica da multiplicação

Longe dos olhos dos clientes, cerca de dez ilhas produzem as 2.500 refeições servidas no almoço em uma choperia de Munique durante a October Fest.

6/8/2008 - Informação e suporte

Em março de 2008, o engenheiro Dimas Rodrigues de Oliveira esteve na Alemanha, em uma viagem proporcionada pela empresa alemã Rational, principal fornecedora de fornos aos projetos do engenheiro.

6/8/2008 - A pessoa em primeiro lugar

No mercado há 23 anos, o engenheiro Dimas Rodrigues de Oliveira, é proprietário e diretor da Nucleora – Projetos para Cozinhas Profissionais

6/8/2008 - Cores e sabores do jeitinho brasileiro

Em Munique, o restaurante da Alianz serve 2.500 refeições no almoço. A cozinha desta companhia de seguros encantou o engenheiro Dimas Rodrigues de Oliveira.

6/8/2008 - Transformar por inteiro

De 17 a 20 de maio, aconteceu em Chicago uma das grandes feiras anuais do Food Service americano, a NRA Show (National Restaurant Association).

6/8/2008 - Confiança e troca

Dos 23 anos que estou no mercado, há 23 trabalho com produtos da Hobart”, revela o engenheiro Dimas Rodrigues de Oliveira, proprietário da Nucleora – Projetos para Cozinhas Profissionais.

27/7/2008 - Palestras no Senac São Paulo

Em maio, o Senac São Paulo deu início a uma série de palestras gratuitas e abertas ao público. Para participar só foi necessário fazer a inscrição, garantindo o lugar.

Páginas: 1 2 3 4

 

Cozinha Profissional

Confira o mais novo vídeo da Nucleora

 

Vídeo Institucional

Cozinha Profissional TV - 16/04/2012

 

Facebook

 

Twitter

NUCLEORA Cozinhas Profissionais - Todos os direitos reservados
São Paulo - SP | Tel.: 11.3266.8899 | nucleora@nucleora.com.br