Notícias

Veja layouts para três tamanhos de cozinha profissional


Leia mais

Quer aumentar o lucro? Aposte numa cozinha profissional


Leia mais

Projeto Clube Alto de Pinheiros


Leia mais

Projeto Sesc Sorocaba


Leia mais

Projeto Sesc Santana


Leia mais

Projeto Sesc Santo Amaro


Leia mais

Projeto JBS


Leia mais

Projeto Senac Pires da Mota


Leia mais

Projeto Banco Votorantim


Leia mais

Projeto Barclays


Leia mais

Projeto Diageo


Leia mais

Projeto Deloitte


Leia mais

As cozinhas da Nucleora em um show de livro
www.obagastronomia.com.br/as-cozinhas-da-nucleora-em-um-show-de-livro/


Visita a Irinox e Unox



Durante 04 dias de primeiro à quatro de junho com apoio da Engefood, o Eng. Dimas Ridrigues de Oliveira esteve visitando a Irinox e a Unox, duas empresas com grandes investimentos em tecnologias aplicadas na produção de alimentos .

Leia mais

Visitando o NRA Shown




De 16 a 19 de maio o Eng. Dimas Rodrigues de Oliveira, esteve visitando o NRA Show que aconteceu em Chicago nos Estados Unidos.

Leia mais

Viagem da True



Do dia 20 a 23 de abril de 2015, o engenheiro Dimas Rodrigues de Oliveira acompanhado do Sr. Marcelo Leite, da Cold Mix e do Sr. Antonio Jesus, da True,estiveram visitando as fábricas da True na Região de St. Louis nos Estados Unidos.

» Leia mais

Na semana da carnaval no Brasil, aconteceu na cidade de Anaheim, o Simpósio do FCSI.

O Engenheiro Dimas Oliveira, diretor da empresa Nucleora, participou do simpósio e durante o simpósio foi apresentado para a comunidade do FCSI The Américas.

» Leia mais

De 24 a 28 de janeiro de 2015, aconteceu a Sirha em Lyon na França

A Sirha tem uns grande importância para o mercado de hospitalidade, restauração coletiva e refeições fora do lar por que é a primeira feira desta área que ocorre no início do ano.

» Leia mais

Equipotel de Paris

Na última semana de outubro a convite da Engefood (www.engefood.com.br) , o Diretor da Nucleora Eng. Dimas Rodrigues de Oliveira e o Diretor Comercial da Engefood o Sr. Paulo Martins, visitaram a Equipotel de Paris (www.equipotel.com).

» Leia mais

Outubro de 2014 - Inellikit

Intellikit

Em outubro a INTELLIKIT, empresa responsável por trazer novas tecnologias para o setor de foodservice para o Brasil, convidou vários profissionais que trabalham com projetos nesta área para visitar algumas empresas que já especificamos em nossos projetos.

» Leia mais

16/01/2013 - Dia da Alimentação

"Esse dia foi criado para relembrar a população sobre equilíbrio alimentar e problemas como a Fome..."

16/01/2013 - Em busca das melhores práticas

"Os Estados Unidos foram o último destino do engenheiro Dimas Rodrigues de Oliveira, proprietário da Nucleora, e do arquiteto Helder Fornari em 2012..."

21/12/2012 - De mala cheia: inovação e alta tecnologia na Dinamarca e na Inglaterra

"Em 29 de setembro, o engenheiro Dimas Rodrigues de Oliveira desembarcou na Dinamarca para uma nova série de experiências...

16/9/2012 - Arenas e estádios: troca de experiências nos Estados Unidos

"Nos próximos meses a Nucleora – Cozinhas Profissionais concluirá o projeto das áreas de alimentação da Arena Corinthians ..."

16/9/2012 - Choque cultural: um carrossel de vivências no Oriente Médio

"O que eu vi em Dubai mexeu com a minha cabeça. A gente sabe muita coisa sobre as culturas...

11/12/2011 - Demanda reprimida na América Latina: cenário promissor ao mercado de soluções para alimentação

Entre os dias 22 e 25 de outubro, o arquiteto Helder Fornari, o técnico Denis Sonoda e o proprietário da Nucleora – Cozinhas Profissionais, o engenheiro Dimas Rodrigues de Oliveira, estiveram na Host, feira internacional de hotelaria com foco no ramo alimentício...

19/12/2011 - Clean Show: um espetáculo em Las Vegas

Um grande palco de múltiplos cenários, em movimento 24 horas por dia. Foi a primeira vez o engenheiro Dimas Rodrigues de Oliveira, proprietário da Nucleora – Cozinhas Profissionais...

18/12/2011 - Alimentação: mercado em aquecimento em meio às crises

Comer, essa necessidade básica é propulsora de um mercado em eterno aquecimento, ainda que importante filão da área do food service, o tradicional mercado europeu, esteja passando por uma profunda crise de dimensão e impacto mundiais...

15/12/2011 - Alimentação e tato: um sentido somado pela tecnologia

Podemos associar vários sentidos ao ato de comer. O tato passa a somar nessa lista, aplicado ao processo de produção de alimentos em larga escala, fruto da experimentação de tecnologias nascedouras de outras áreas...

19/5/2011 - Compartilhando saberes

No dia 17 de abril, o engenheiro Dimas Rodrigues de Oliveira partiu para uma nova vivência internacional, que muito agrega aos projetos da Nucleora. Convidado pela Inoksan, empresa turca…

23/3/2011 - Hora do Planeta

18/3/2011 - Dia da Água

17/12/2010 - Nucleora é premiada no Hospital Best 2010

Pelo segundo ano consecutivo, a Nucleora – Cozinhas Profissionais é laureada no Hospital Best. A premiação, em sua oitava edição, aconteceu no dia 15 de dezembro, em…

14/12/2010 - Em Barcelona, Madrid e Paris: grandes feiras, importantes aprendizados

Páginas: 1 2 3 4

 

Cozinha Profissional

Confira o mais novo vídeo da Nucleora

 

Vídeo Institucional

Cozinha Profissional TV - 16/04/2012

         

NUCLEORA Arquitetura Sustentável – Cozinhas Profissionais

 

Facebook

Twitter

 

NUCLEORA Cozinhas Profissionais - Todos os direitos reservados
São Paulo - SP | Tel.: 11.3266.8899 | nucleora@nucleora.com.br