Dados do projeto

Área: 111m²

Diferencial do projeto: trabalhar com um laboratório de dietética do curso de nutrição da universidade São Judas.
Maior desafio: Transformar uma sala de aula em uma cozinha experimental, com uma ambiente agradável e toda infra-estrutura necessária para a boa realização das aulas.

Restrições do projeto: Por se tratar de uma área onde estava o antigo laboratório de bioquímica da universidade, tivemos o desafio de manter a característica do local aliada a necessidade de ampliação da área de ensino, conseqüentemente, às ilhas de produção, armazenamento e ainda criar um ambiente de lavagem, devido a demanda em função da quantidade de estudantes.

Cuidados necessários: Tivemos o cuidado de tratar o ambiente acusticamente, com painéis adequados as demandas de barulho e impermeabilizar o local, para que não tivéssemos problemas com infiltrações, além de manter a iluminação natural presente no projeto original.