Dados do projeto

Área: 582m² Refeições/dia: 2.500 refeições/dia

Diferencial do projeto: criar uma comedoria contemporânea dentro de um espaço restrito, porém com muita comodidade e sofisticação.

Maior desafio: Por se tratar de um projeto herdado de outras duas empresas especializadas, a Nucleora teve a sensibilidade de adequar a cozinha e suas áreas pertinentes, dentro do conceito moderno que o Sesc queria implantar. Com um fluxograma já adquirido( a cozinha começa no segundo subsolo e termina no térreo) a circulação teve que ser resolvida de forma vertical, através de monta carga e elevador de carga, compatibilizado com uma perfeita conexão entre os setores.

Restrições do projeto: Adaptar o projeto a uma área pré-determinada, com um espaço limitado, evitando perder o ritmo do fluxograma de funcionamento, respeitando dessa forma as normas de conforto e ergonomia.

Cuidados necessários: Tivemos toda sensibilidade de tratar o projeto de acordo com as normas, sem correr o risco de cruzamento e inserindo tecnologia para contribuir com a produtividade para uma perfeita execução da comedoria, cuidando tanto da ergonomia para o bom rendimento dos funcionários, como o fluxo, para total comodidade dos usuários.