Dados do projeto

Área: 85 m²
Refeições/dia: até 300 refeições/dia

Diferencial do projeto: precisávamos projetar uma cozinha com equipamentos de ponta e um restaurante extremamente agradável aos usuários. A cozinha experimental da De Nadai, que é uma CONSESSIONÁRIA DE ADMINSTRAÇÃO de RESTAURANTES e COZINHAS INDUSTRIAIS , aliou esses dois conceitos: modernidade e conforto. Abaixo da estrutura metálica com desenho ousado está um ambiente com temperatura controlada, iluminação natural e com vista para o jardim externo. Desse espaço podemos observar a operação da cozinha, com coifas de lavagem tipo “wash-pull” e o “self-cooking center”, equipamento que pode ser programado remotamente pela internet.

Restrições do projeto: o nosso projeto não podia agredir visualmente as edificações vizinhas, o que nos levou a projetar uma cobertura leve, de construção rápida e desenho arrojado.

Cuidados necessários: tivemos muito cuidado com o projeto da cozinha, pelo fato de poder ser vista pelos usuários, além da iluminação e controle de temperatura.