Depoimentos

Abaixo, depoimentos de clientes sobre os serviços prestados pela Nucleora.

Projeto Il Cuoco di Scario

Fabiano
Proprietário

Quero registrar minha satisfação e contentamento em ter tido a oportunidade de trabalhar com a empresa Nucleora e sua equipe. Após minha graduação em Publicidade e Propaganda na Cásper Líbero eu fui para os Estados Unidos onde fiz o curso de graduação da Florida Culinary Institure e me formei em Culinary Arts.

Trabalhei em restaurantes na Florida e recentemente decidi me mudar com minha esposa e filhos para minha cidade natal, Rio Claro. Meu restaurante – - II Cuoco di Scario – - em homenagem ao meu avô, grande cozinheiro amador.

Das conversas iniciais e da proposta de execução do projeto tudo foi feito e elaborado de acordo com os requisitos legais e técnicos. Mas, as atuações profissionais da Nucleora e da sua equipe foi perfeita e com muita harmonia tudo foi rapidamente aprovado. Inclusive, achei muito interessante, o pessoal da Vigilância Sanitária de Rio Claro elogiou muito o projeto.

Acredito que profissionais da qualidade e competência de seu time farão parte importantíssima do sucesso de meu empreendimento.

Estou orgulhoso de ter tido a oportunidade de trabalhar com Nucleora e tenho certeza que trabalharemos juntos num futuro próximo.

Obrigado mais uma vez, Fabiano

Fazenda Capoava

João Paulo
Proprietário

“Um dos proprietários da Fazenda Capoava, João Paulo, teve a oportunidade de assistir a uma palestra proferido pelo Engº Dimas Rodrigues de Oliveira.

Depois do primeiro contato, e tendo obtido ótimas referências de empresas conhecidas, para as quais prestou seus serviços, contratamos a empresa Nucleora, cujo responsável é o Engº Dimas, para que nos auxiliasse nas adaptações que precisávamos na área de Alimentos & Bebidas.

Extremamente profissionais, experientes e após várias visitas á Fazenda Capoava, nos apresentou projetos que além de ter orçamentos e custos detalhados, soluções práticas e funcionais, nos surpreendeu com o trabalho apresentado, superando nossas expectativas. Pela competência, confiança e a garantia do resultado final, nos dá a certeza da opção que fizemos pela Nucleora.”

De Lucca Manut. Reformas e Construção Ltda.

Claudio Eduardo De Lucca
Proprietário

Quando recebemos um jogo de plantas de um de nossos clientes para elaborar o orçamento de um refeitório industrial percebemos que vários aspectos da legislação não estavam sendo contemplados. Também havia a desconfiança de que a cozinha estava superdimensionada, com mais equipamentos que o necessário.

A solução para a questão foi sugerir para o cliente um novo projeto, o que implicaria em novos custos e atrasos na execução, mas tínhamos a convicção que um projeto mais compacto atenderia as necessidades de nosso cliente e resolveria os problemas pendentes.

O primeiro passo foi procurar um escritório que fosse especialista no ramo, foi neste momento que iniciamos nossa parceria com a Nucleora. Logo nos primeiros contatos com o Engº Dimas, ficou claro que nossas suspeitas estavam corretas, em pouco tempo foi apresentado um Lay-out, o qual foi logo aprovado, e se transformou no projeto definitivo.

Em comparação ao projeto anterior, os ganhos com o projeto da Nucleora foram significativos, podemos destacar entre eles a diminuição de 40 % da área a ser construída, o que gerou grande economia para o cliente.

Outro aspecto que gerou economia foi a entrega do memorial descritivo incluindo as especificações e projeto dos equipamentos, o que possibilitou equalizar as proposta dos fabricantes sem vínculos.

Do ponto de vista técnico, o projeto foi apresentado com todas as locações de pontos e um conjunto de soluções que serviram como base para a elaboração dos projetos: elétrico, hidráulico e estrutural.

Ainda tivemos um grande ganho no aspecto arquitetônico com a introdução na fachada elementos de madeira que são fabricados pelo próprio cliente, que no caso é uma serraria. Os arquitetos da Nucleora trabalham com arquitetura contemporânea com muita simplicidade e usando materiais bem acessíveis.

Nosso grande acerto nesta obra foi contar com a experiência da Nucleora que conhece o ramo que atua e é reconhecida como um ícone em seu seguimento.

Instituto da Criança HCFMUSP

Drª. Ana Paula Alves da Silva
Diretora da Divisão de Nutrição

Com a previsão de aumento de 30% do número de leitos do Instituto da Criança, houve a necessidade de ampliação e modernização da nossa cozinha para atender o nosso principal cliente que é a criança, o adolescente e seu acompanhante.

O nosso objetivo era contratar uma empresa com experiência na área para realizar um projeto moderno, com maximização da utilização do espaço, atendendo as normas da vigilância sanitária e seguro do ponto de vista microbiológico e físico para o nosso profissional.

A primeira empresa que veio na nossa mente foi a Nucleora, pois conhecemos o trabalho do Dimas e de toda a sua equipe através de projetos de sucesso no mercado e palestras realizadas.

O desenvolvimento do projeto ocorreu de forma tranqüila, tendo como resultado a modernização de toda a área da cozinha com aproveitamento da iluminação natural, utilizando melhor o espaço e inserindo uma Cozinha experimental.

O nosso sonho está sendo realizado, tanto por trabalhar com a Nucleora, quanto por sabermos que temos um projeto consistente que está previsto para ser executado em 2008.

Marcos Oliveira

Diretor Executivo de NADAI Alimentação e Serviços LTDA
Atuo no mercado de restaurantes e lanchonetes e serviços corporativos em hospitais, empresas e escolas há quase 20 anos.

A grande demanda deste setor, seus clientes e consumidores em franco crescimento em nosso país é oferecer cada vez mais serviços, produtos práticos, econômicos, racionais em um ambiente que atenda eficasmente a legislação vigente, bem como o conforto e hospitalidade que provoquem sensações de bem estar e atendimentos personalizados adequados as exigências cada vez mais complexas.

Neste contexto temos buscado formar alianças com fornecedores e parceiros que nos forneçam soluções inovadoras e personalizadas para sobrevivermos em um mercado tão competitivo que clama por diferencias diariamente.

A Nucleora se encaixa perfeitamente neste contexto por seu alto grau de especialização que nos transfere um forte “know how” percebido por nossos clientes e consumidores.

Sem dúvida não existe neste mercado nenhuma empresa que se assemelhe em fornecer soluções completas para os operadores de serviços de alimentação como a Nucleora.

Nosso crescimento tem muito a ver com a atuação parceira e estratégica com esta empresa tradicional, singular e diferenciada.

Páginas: 1 2 3

 

Cozinha Profissional

Confira o mais novo vídeo da Nucleora

 

Vídeo Institucional

Cozinha Profissional TV - 16/04/2012

 

Facebook

 

Twitter

NUCLEORA Cozinhas Profissionais - Todos os direitos reservados
São Paulo - SP | Tel.: 11.3266.8899 | nucleora@nucleora.com.br